С другой стороны, Килиан Мбаппе снова связан с «Реалом».

Черчение

Это уникальное соревнование было создано с целью сбора средств на борьбу с голодом, и каждый шеф-повар поддержит проект солидарности, спонсируя команду из четырех игроков, которые будут соревноваться по методике Стейблфорда, набрав три лучших результата. Вырученные средства будут переданы Фонду CODESPA, который направит их на проект по оказанию помощи 1261 перемещенному лицу (305 семьям), нуждающимся в помощи, в городе Гома в Демократической Республике Конго.

Участвуют шеф-повара: Мартин Берасатеги, Санти Сантамария, Педро Субихана, Хуан Мари Арзак, Иларио Арбелаис, Серджи Арола, Хуан Рока, Кике Дакоста, Хосе Поло и Тоньо Перес, Ксавьер Пеллисер, Герхард Маноло де ла Гарсиа, Педро Моран, Пако Ронсеро, Пачи Айзпуру, Карлес Гайг, Нандо Хубани, Рамон Фрейша, Хесус Санто, Карлос Посадас, Яйо Дапорта.

Встреча участников будет в 12 часов дня, а начало конкурса – в 13:00. Повара также должны будут показать свои навыки владения клюшкой и мячом и в 15:00 примут участие в турнире по паттинг-грину. Завершится день церемонией награждения в 18.30.

Сунсон завершил первый день на третьем месте после того, как Йоаким Хэггман из Швеции и Дэмиен МакГрейн из Ирландии завершили первый раунд, набрав в общей сложности 66 ударов, что на пять ударов ниже номинала, и возглавили турнир после первого дня соревнований.

Р. Паломар

Сунесон подписал четырех птичек во вторых девяти лунках и даже проиграл пять, возглавив турнир вместе с Хэггнамом, но два последовательных пугала на последних двух лунках в итоге опустили его на третье место, которое он делит с англичанином Эндрю Баттерфилдом и аргентинцем Станислао. Гойя. Среди широкого испанского участия выделяются Санти Луна и Альваро Веласко, которые занимают шестое место с двумя ниже (69).

ОЛАЗАБАЛЬ, В СЕВИЛЬЕ

С другой стороны, вчера было подтверждено присутствие баскской команды Txema Olazábal, шотландца Колина Монтгомери и малага Мигеля Анхеля Хименеса на Andalusian Open, который пройдет со следующего четверга 26 по воскресенье 29 в Real Club de Golf de Sevilla. принадлежащий к европейскому контуру. На турнире будут разыграны призы в размере одного миллиона евро.

Обложка SPORT в этот понедельник, 10 июня, прибывает с новостями и именами собственными, но с великим главным героем, Рафой Надалем XII, королем Парижа и Ролан Гаррос. 

Антуан Гризманн и Килиан Мбаппе снова доминируют на рынке, новости Артура Мело Blaugrana и Кубка Америки, международного футбола Португалии и спортивного центра Надаль, Гамильтон и Барса Ласса.

Антуан Гризманн продолжает подпитывать неуверенность в своем будущем и информацию, которая ставит его между «Барсой» и «ПСЖ», бушует, хотя французский нападающий все еще не раскрывает ничего неизвестного. С другой стороны, Килиан Мбаппе снова связан с «Реалом». В нашем выпуске вы найдете все самые свежие новости о нем.

Готовясь к Кубку Америки, болельщики Блауграны были шокированы травмой Артура Мело в товарищеском матче Бразилии против Гондураса, хотя поначалу это не было серьезной неудачей.

С другой стороны, Френки Де Йонг, Джаспер Силлессен и Маттейс Де Лигт проиграли в финале первого выпуска Лиги наций УЕФА Португалии Нельсону Семеду и Криштиану Роналду (1: 0).

В спорте Рафа Надаль снова царит на Ролан Гаррос после победы над Домиником Тимом на песке в intbot.ru Париже, и в этом турнире уже есть двенадцать титулов балеарского теннисиста.

Британец Льюис Хэмилтон обыграл Себастьяна Феттеля в Гран-при Канады благодаря санкции, наложенной на немца, который первым пересек финишную черту, в то время как баскетболистка Барса Ласса обыграла Текниконту Сарагосу во вторых играх полуфинала своей серии плей-офф Лиги Эндеса. . До выхода в финал команде Пешича осталась одна победа.

Тайгер Вудс был исключен из World Match Play южноафриканцем Тимом Кларком, который обыграл его со счетом 4 и 2, что стало большим сюрпризом во второй день турнира, который проходит в Маране, штат Аризона. Два года назад 33-летний южноафриканец взял реванш, где оба игрока также встретились на турнире, но затем победа досталась Вудсу.

Рамон Паломар

Номер один в мире, который комфортно обыграл Брэндона Джонса в первый день, не испытывал таких же чувств к южноафриканцу Кларку. С самого начала Тайгер пытался навязать свою игру и достиг одной из них на второй лунке, но Кларк не потерял самообладания и знал, как восстановить себя, чтобы дойти до конца первого раунда. Это было во втором, где южноафриканец, все еще без побед на трассе PGA, показал свою лучшую игру. У Кларка было три птички подряд 11, 12 и 13, и он поставил Вудса на крючок, которому нужно было отреагировать. И он стал номером один в мире. На 14-й лунке он нанес прямой удар из бункера, чтобы сократить разрыв. Переломить игру казалось возможным. Хотя его варианты были потеряны на 15. Неудачный старт заставил его вернуться на стартовую площадку, и он проиграл лунку. Осталось три дырки, и это было три нижних. 16-е было завершающим штрихом для Вудса. При пар 3 Кларк промахнулся, и Тайгер больше не мог ответить. Лунка досталась южноафриканцу, который вынес приговор и оставил номер один. Североамериканец признал поражение и заверил, что это был хороший опыт вернуться в World Match Play, формат, в котором у него лучший результат среди всех участников. «Я доволен тем, как я отбивал мяч», – сказал он. «Чтобы выиграть в этом матчевом формате, вы должны сделать птичек, а я их не сделал, в то время как Кларк сделал много», – сказал он. Вудс не стал продвигать свой график на следующие несколько недель. «Посмотрим, что я решу. Это был мой первый турнир, и это был хороший опыт», – сказал он. Со своей стороны Тим Кларк признал, что победа в Вудсе «была самым важным результатом в моей карьере».

Хименес, выбыл

С турниром попрощался Мигель Анхель Хименес из Малаги, который мало что смог сделать против колумбийца Камило Вильегаса, десятого игрока в мире. Один из Медельина начал с огромной силы, добавив четырех птичек на первых пяти лунках, и Хименес уже был на буксире на протяжении всей игры. Пиша смогла выиграть только одну лунку за весь круг. Слишком мало.

Капитан Barcelona Regal Хуан Карлос Наварро признал, что матч с «Панатинаикосом» является одним из тех, «в которые никто не любит играть», но сказал, что команда постарается преуспеть, чтобы покинуть Стамбул с хорошими настроениями в связи с квалификационными раундами Лиги ACB. это начнется в следующий четверг. «Это матч за третье место в Европе, и мы должны попытаться подняться на вершину, чтобы играть больше, чем когда-либо как команда. Ла Лига теперь единственный титул, который у нас остался, и подготовка начинается с завтрашней игры. Вот почему мы должны – постарайся сыграть в остальном и сыграть хорошую роль против «Панатинаикоса», – заявил Наварро перед субботней тренировкой. Разыгрывающий Виктор Сада все еще жаловался на то, как плохо команда играла вчера против Олимпиакоса (68-64), особенно в начале игры, когда он уступил 8-0, который заставил его идти на буксире на протяжении всего матча и лишил его шансов на победу. быть в конце. Сада снова проявил крайнюю самокритичность и напомнил, что это не первый случай, когда «Барса» начинает полуфинал Евролиги не с той ноги: «Два года назад в Париже то же самое случилось с нами против ЦСКА. немного слабоват, и нам повезло, что (Пит) Микел удержал нас в первой четверти. Вчера у нас не было ни одной фигуры, которая выделялась бы и удерживала нас в первой четверти, но, поскольку мы выиграли в Париже, никто ничего не сказал ». Центр Бонифас Н’Донг признал, что раздевалка «очень тронута», но считает, что лучше перевернуть страницу как можно скорее: «Мы не можем продолжать плакать. Вчерашнее поражение не может быть изменено, это история, а теперь что делать. сосредоточиться на будущем и думать, что победа в Лиге также может принести нам хорошее ». Н’Донг был убежден, что «Барса» – «лучшая команда», чем «Олимпиакос», «игрок за игроком», хотя и признал, что «вчера победил тот, кто оказался более психологически подготовленным». Еще одним из наиболее удрученных игроков «Барсы» после игры с греческой командой был разыгрывающий Марселиньо Уэртас, который за 38 секунд до конца пропустил тройной мяч, который перевернул бы табло. «Это удар, который я должен сыграть. Если бы он снова был у меня в руках, я бы играл его снова и снова, потому что есть несколько открытых бросков, подобных тем, которые у нас были во время игры. Это решения, которые должны быть приняты, и, если бы мяч вошел, наверняка было бы совсем другое дело », – сказал он.

«Барса» начала с провала своих первых пяти бросков, а «Олимпиакос» подтвердил начальный результат 8: 0, включая две тройные от Спаноулиса и Манцариса, которые команда «Барсы» тянула на протяжении всего матча. Провальный старт каталонцев был предчувствием и сценарием того, что их тренер, Хави Паскуаль, меньше всего желал, который предупредил, что неудачный старт может разрушить их стремление к борьбе за титул.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Финал четырех

Олимпиакос

68–64

Барса Регал

Олимпиакос

(17 + 16 + 17 + 18): Спанулис (21), Манцарис (4), Кесель (-), Дорси (8), Антич (4) – стартовая пятерка – Лоу (4), Принтезис (14), Папаниколау ( 9), Слукас (2) и Хайнс (2)

Барса Регал

(11 + 18 + 18 + 17): Уэртас (4), Наварро (18), Лорбек (9), Н’Донг (10) – стартовая пятерка – Микаэль (4), Сада (6), Уоллес (3), Васкес (8), английский (-), Перович (2)

Судьи

Луиджи Ламоника (Италия), Роберт Лоттермозер (Германия) и Толга Сахин (Италия). Они исключили Лоу за пять персональных фолов (мин.38).

Инциденты

Второй полуфинал Финала четырех Евролиги прошел на Sinan Erzem Arena в Стамбуле перед 15 262 зрителями.